Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 1. Всегда манит что - то новое 2. Искал серв так как ушел со старого комплекса 3. Умеренные рейты, крафт без задротства 4. Баф в альт+б, не надо как на х12 грузить фул баф) 6. Много интересных плюшек) 7. Тру ГМ и норм Администрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Прост. прост)))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 [ATTACH=full]24840[/ATTACH] Зайки, я знаю, что многи из Вас уже ждут открытия нового х55. И мне вот стало интересно, чем именно Вас привлек новый х55, и вообще как Вы выбираете рейты "для души". Ведь игра на высоких рейтах порой даже сложнее, чем на низкорейтовых серверах. Ведь мы то хорошо знаем с Вами, что прокачать персонажа - это еще не всегда залог успеха. Чего ожидаете от нового сервера? С каких пор на хай рейтах стало тяжелей играть ? Я не понимаю вашей логики женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolathomir 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Почему я выбрал х55? - Всё просто, другие проекты не достойны моего внимания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaks 3 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 долго выбирал - х55 или х50. пока на х50 играю, а там видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davitha 8 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кто как, я еще выбираю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gard 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 х55 выглядит многообещающе, много неплохих кланов будут играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 вроде и так понятно, негде играть прост ибо ла2 устарела и врят ли серва соберут онлайн как тут л2 не может устареть)) л2 это л2 и другой такой нет! ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 1. Всегда манит что - то новое 2. Искал серв так как ушел со старого комплекса 3. Умеренные рейты, крафт без задротства 4. Баф в альт+б, не надо как на х12 грузить фул баф) 6. Много интересных плюшек) 7. Тру ГМ и норм Администрация баф надо только в меру платный, а то помню как то играл на фришке и там был баф с альтБ платный на 81+лвл по норм цене, и как только я прокачался до 81+ его подняли в 10 раз, стало нереально отбивать баф пришлось окно качать для бафа, не айс:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGamer 35 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 [ATTACH=full]24840[/ATTACH] Зайки, я знаю, что многи из Вас уже ждут открытия нового х55. И мне вот стало интересно, чем именно Вас привлек новый х55, и вообще как Вы выбираете рейты "для души". Ведь игра на высоких рейтах порой даже сложнее, чем на низкорейтовых серверах. Ведь мы то хорошо знаем с Вами, что прокачать персонажа - это еще не всегда залог успеха. Чего ожидаете от нового сервера? Рейт не так важен, как хороший, стабильный, НОВЫЙ сервер. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 х55 выглядит многообещающе, много неплохих кланов будут играть. на х3 так же было :D 3 огромных сайда жаль, но на деле не так как хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeKsMeN 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 [ATTACH=full]24840[/ATTACH] Зайки, я знаю, что многи из Вас уже ждут открытия нового х55. И мне вот стало интересно, чем именно Вас привлек новый х55, и вообще как Вы выбираете рейты "для души". Ведь игра на высоких рейтах порой даже сложнее, чем на низкорейтовых серверах. Ведь мы то хорошо знаем с Вами, что прокачать персонажа - это еще не всегда залог успеха. Чего ожидаете от нового сервера? Потому что здесь есть Лиса :) У проекта очень хорошая репутация, конкурентоспособных серверов просто нет. Отличная реклама, очень хорошие отзывы на MMOTop'e. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 баф надо только в меру платный, а то помню как то играл на фришке и там был баф с альтБ платный на 81+лвл по норм цене, и как только я прокачался до 81+ его подняли в 10 раз, стало нереально отбивать баф пришлось окно качать для бафа, не айс:(:(:( Думаю тут все гуд будет))) А то достало в 7 окон играть) Только кота и пп вкачать, биша еще можно))) В 4 окна как раз тру играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Думаю тут все гуд будет))) А то достало в 7 окон играть) Только кота и пп вкачать, биша еще можно))) В 4 окна как раз тру играть) осталось совсем чуть подождать, жаль только что 6 июня у меня последний день отпуска, придется на работу ехать после ночи задротства, шо не айс:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 патамучта тут на пять больше чем на икспясят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.