Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Всегда манит что - то новое

2. Искал серв так как ушел со старого комплекса

3. Умеренные рейты, крафт без задротства

4. Баф в альт+б, не надо как на х12 грузить фул баф)

6. Много интересных плюшек)

7. Тру ГМ и норм Администрация

[ATTACH=full]24840[/ATTACH]

Зайки, я знаю, что многи из Вас уже ждут открытия нового х55. И мне вот стало интересно, чем именно Вас привлек новый х55, и вообще как Вы выбираете рейты "для души". Ведь игра на высоких рейтах порой даже сложнее, чем на низкорейтовых серверах. Ведь мы то хорошо знаем с Вами, что прокачать персонажа - это еще не всегда залог успеха. Чего ожидаете от нового сервера?

С каких пор на хай рейтах стало тяжелей играть ? Я не понимаю вашей логики женщина.

вроде и так понятно, негде играть прост ибо ла2 устарела и врят ли серва соберут онлайн как тут

л2 не может устареть)) л2 это л2 и другой такой нет! ;-)

1. Всегда манит что - то новое

2. Искал серв так как ушел со старого комплекса

3. Умеренные рейты, крафт без задротства

4. Баф в альт+б, не надо как на х12 грузить фул баф)

6. Много интересных плюшек)

7. Тру ГМ и норм Администрация

баф надо только в меру платный, а то помню как то играл на фришке и там был баф с альтБ платный на 81+лвл по норм цене, и как только я прокачался до 81+ его подняли в 10 раз, стало нереально отбивать баф пришлось окно качать для бафа, не айс:(:(:(

Зайки, я знаю, что многи из Вас уже ждут открытия нового х55. И мне вот стало интересно, чем именно Вас привлек новый х55, и вообще как Вы выбираете рейты "для души". Ведь игра на высоких рейтах порой даже сложнее, чем на низкорейтовых серверах. Ведь мы то хорошо знаем с Вами, что прокачать персонажа - это еще не всегда залог успеха. Чего ожидаете от нового сервера?

Рейт не так важен, как хороший, стабильный, НОВЫЙ сервер.

х55 выглядит многообещающе, много неплохих кланов будут играть.

на х3 так же было :D 3 огромных сайда

жаль, но на деле не так как хочется

Потому что здесь есть Лиса :)

У проекта очень хорошая репутация, конкурентоспособных серверов просто нет. Отличная реклама, очень хорошие отзывы на MMOTop'e.

баф надо только в меру платный, а то помню как то играл на фришке и там был баф с альтБ платный на 81+лвл по норм цене, и как только я прокачался до 81+ его подняли в 10 раз, стало нереально отбивать баф пришлось окно качать для бафа, не айс:(:(:(

Думаю тут все гуд будет))) А то достало в 7 окон играть) Только кота и пп вкачать, биша еще можно))) В 4 окна как раз тру играть)

Думаю тут все гуд будет))) А то достало в 7 окон играть) Только кота и пп вкачать, биша еще можно))) В 4 окна как раз тру играть)

осталось совсем чуть подождать, жаль только что 6 июня у меня последний день отпуска, придется на работу ехать после ночи задротства, шо не айс:(:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...