Fenozipam 7 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 всё норм, отличный сервачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Лоу рейты это секс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 больше особо и негде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Почему именно х55 Аверии?Онлайн,да и играть особо негде уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 негде играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Так как все сломали други на х50, а заново фармить мне влом пойду на х55. х50 и х7 мне очень нравились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мы рабы аверии ладно уж Ты моя рабыня рыжая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 В надежде на фан не только в гвг, а ещё клан вс клан. Вот это было бы вообще жестяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я вообще ни одного старта аверии не пропустила))) даже на х5 заходила, правда не стала играть:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мидрейты жить неумеют.. за последний год х50 аверия самый долгожитель был+даже учитывая все косяки,довольно таки неплохая играбельная ява. для меня как солодрота самое привлекательное ето живой олимп. одно бесит-ето плюшки в евентах аля топ пояса,на шапки плащи похрен как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я вообще ни одного старта аверии не пропустила))) даже на х5 заходила, правда не стала играть:D женщина,или девушка, вам не кажется что вы чрезмерно увлечены виртуальным миром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Почему вы выбрали х55 ? Ничего не знаю. Я ничего такого не выбирал. :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 женщина,или девушка, вам не кажется что вы чрезмерно увлечены виртуальным миром? нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 летом задрить не айс, жду слияния или лоу рейт от аверии Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 летом задрить не айс, жду слияния или лоу рейт от аверии Сахер,чож ты на х7 ничо не нарисовал? какой те лоурейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.