CaxapoK 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Сахер,чож ты на х7 ничо не нарисовал? какой те лоурейт? я за арбу драйверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я за арбу драйверил ну и? чо те веспер нубл не дали маг сет чтоб ты показал бы свой скил на лоу рейте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну и? чо те веспер нубл не дали маг сет чтоб ты показал бы свой скил на лоу рейте? на оли бижу и саблин- нафармил Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savid 4 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Крутая реклама, да и больше ити некуда одни фейло однодневки везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 на оли бижу и саблин- нафармил зови ари,разбавить топов,я писал ему нехочит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпилька 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мне друзяки посоветовали они тут на х7 шпилят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 пошел бы на х69 но не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мне башляют я играю вот и все :sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Играла на х50, осталась очень довольна сервером, надеюсь что х55 будет таким же увлекательным Рейты для души это х1к (правда хроники грации) очень уж люблю пвпешиться без лишних заморочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 [ATTACH=full]24840[/ATTACH] Зайки, я знаю, что многи из Вас уже ждут открытия нового х55. И мне вот стало интересно, чем именно Вас привлек новый х55, и вообще как Вы выбираете рейты "для души". Ведь игра на высоких рейтах порой даже сложнее, чем на низкорейтовых серверах. Ведь мы то хорошо знаем с Вами, что прокачать персонажа - это еще не всегда залог успеха. Чего ожидаете от нового сервера? Потому что это Averia!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zain 3 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Самые норм рейты же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winn 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Выбрал аверию, а рейты не главное) Heneda и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heneda 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Выбрал аверию, а рейты не главное) Тоже самое) KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Тут всё классно ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raha 12 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 х55 топ рейты На Аверии все рейты топ:D:D:D Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.