Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

осталось совсем чуть подождать, жаль только что 6 июня у меня последний день отпуска, придется на работу ехать после ночи задротства, шо не айс:(:(

А ты пару часиков побегай и спать) Всего не успеешь и спешить некуда!;)

• 2 недели спустя...

[ATTACH=full]24840[/ATTACH]

Зайки, я знаю, что многи из Вас уже ждут открытия нового х55. И мне вот стало интересно, чем именно Вас привлек новый х55, и вообще как Вы выбираете рейты "для души". Ведь игра на высоких рейтах порой даже сложнее, чем на низкорейтовых серверах. Ведь мы то хорошо знаем с Вами, что прокачать персонажа - это еще не всегда залог успеха. Чего ожидаете от нового сервера?

изза того что он норм и долговечный

Играю тут с х50 потом х7 и могу уверенно сказать - лучший сервер России на данный момент, стабильная работа серверов(даже под ДДОС атакой - прокси легко с ними справляются), постоянные правки багов и лагов если таковые находятся, оч. отзывчивая администрация - оперативно и адекватно отвечают на ваши вопросы и реально помогают - сталкивался с этим не раз ( если вас взломали, кинули или несправедливо забанили будь то чат или акк. - будьте уверены, если вы сильно не накосячили, вам все вернут и накажут мошенника). Поэтому мой выбор - только Аверия, и х55 обещает быть оч. интересным сервером(если уж х50 до сих пор жив).

Меня привлек этот сервер из-за масштабности рекламы - раньше не играл тут..

Так как реклама = онлайн.

да и вообше, если бы не реклама, то и не планировал бы играть у вас, ибо не знал)

Если есть деньги на распространение рекламы, то я думаю сборка достойная и команда администраторов на высшем уровне, что не стыдно рекламировать.

Меня привлек этот сервер из-за масштабности рекламы - раньше не играл тут..

Так как реклама = онлайн.

да и вообше, если бы не реклама, то и не планировал бы играть у вас, ибо не знал)

Если есть деньги на распространение рекламы, то я думаю сборка достойная и команда администраторов на высшем уровне, что не стыдно рекламировать.

команда да, отличная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...