Ap0st0l 118 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 осталось совсем чуть подождать, жаль только что 6 июня у меня последний день отпуска, придется на работу ехать после ночи задротства, шо не айс:(:( А ты пару часиков побегай и спать) Всего не успеешь и спешить некуда!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 [ATTACH=full]24840[/ATTACH] Зайки, я знаю, что многи из Вас уже ждут открытия нового х55. И мне вот стало интересно, чем именно Вас привлек новый х55, и вообще как Вы выбираете рейты "для души". Ведь игра на высоких рейтах порой даже сложнее, чем на низкорейтовых серверах. Ведь мы то хорошо знаем с Вами, что прокачать персонажа - это еще не всегда залог успеха. Чего ожидаете от нового сервера? изза того что он норм и долговечный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 потому что аверия Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quredoni 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 однозначно фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Играю тут с х50 потом х7 и могу уверенно сказать - лучший сервер России на данный момент, стабильная работа серверов(даже под ДДОС атакой - прокси легко с ними справляются), постоянные правки багов и лагов если таковые находятся, оч. отзывчивая администрация - оперативно и адекватно отвечают на ваши вопросы и реально помогают - сталкивался с этим не раз ( если вас взломали, кинули или несправедливо забанили будь то чат или акк. - будьте уверены, если вы сильно не накосячили, вам все вернут и накажут мошенника). Поэтому мой выбор - только Аверия, и х55 обещает быть оч. интересным сервером(если уж х50 до сих пор жив). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Меня привлек этот сервер из-за масштабности рекламы - раньше не играл тут.. Так как реклама = онлайн. да и вообше, если бы не реклама, то и не планировал бы играть у вас, ибо не знал) Если есть деньги на распространение рекламы, то я думаю сборка достойная и команда администраторов на высшем уровне, что не стыдно рекламировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Меня привлек этот сервер из-за масштабности рекламы - раньше не играл тут.. Так как реклама = онлайн. да и вообше, если бы не реклама, то и не планировал бы играть у вас, ибо не знал) Если есть деньги на распространение рекламы, то я думаю сборка достойная и команда администраторов на высшем уровне, что не стыдно рекламировать. команда да, отличная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.