Loranso 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Как то давно встречал форумы с анекдотами про л2, почему бы и тут их не вспомнить?) кто что знает пишем, смеемся... AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 вводим в гугле анекдоты о ла2 и все AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loranso 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 На одном рб проблема, Танка в пати не нашлось. И стоит теперь делема Как же это так стряслось. Дестр кричит, мол все в порядке, Буду я мол танковать. Что пройдет у нас все гладко. Где РБ? Сюда подать! Что случилось в результе? Нафиг он вперед полез? Результат: лежит все пати, Орк (Зубной) съ*бался через лес. ----- Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки : Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… ------ Дневник ученика 5 "А" класса 7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.Физ-ка — 2 Мат-ка — 2 Лит-ра — 2 Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 июля состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна. Кл.рук Ж.Б. **олетова. 7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот. Е.Кривос. 10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. Тем не менее, хотелось бы всё же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время. Кл.рук Ж.Б. **олетова. 11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК. К сожалению, свободным временем не располагаю. С уважением, Е.Кривос. 12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА. В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы. Кл.рук Ж.Б. **олетова. Ещё раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворён полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть. Е.Кривос. 13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Теперь мне совершенно понятно, на кого растёт похожим Ваш сын. Яблоко от яблони… Всего хорошего. Кл.рук Ж.Б. **олетова. 14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Слышь ты, овца, ты на что там, бл@, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, с##а? На Кольку-соседа может? Ты не оху%ла ли в конец, тварь школьная? Без уваж.Е.Кривос 15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить. Кл.рук Ж.Б. **олетова. Пи3дец тебе, бл%дь. Жди к 18.00. Буду еб@ть, еб@ть, еб@ть тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, вы %бу вдоль и поперёк во все, щели, в очки твои тебя вы%бу, во весь твой ёб@ный школьный инвентарь, вы%бу все цветы на подоконниках, вы%бу глобус и засуну в твою ж %пу, пи%да ты пере%банная, классная, бл%дь. Готовься, шушара. 19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.Лит-ра — 5 Мат-ка — 5 Физ-ка — 5. Прошу отца зайти в школу. Кл.рук Ж.Б. **олетова ------ БОТ, или как надо просить разбана ) „Дарагой одмин! ЭТА БЫЛ НИ Я!!! Мой кот прыгнул на клетку с папугайчиком, она открылась и он упал на мою клавиатуру, клавиатура у миня с ризиновыми кнопачками и он отскочил несколько раз, случайно инсталировал бота и запустил клиент. Прибежала на шум бабушка, зацепилась за ковер и упала на кампьютер, рукой нажала кнопки запуска бота и тут ее парализовало. Я очинь испугался, убижал в туалет и сидел там несколько дней, патаму что ни знал, что делать. Прастите миня пажалусто, целую ваши ноги!“ — линяжный онанимус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loranso 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 вводим в гугле анекдоты о ла2 и все Хотелось бы знать смешные и интересные моменты на нашем сервере, у кого что случалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Хотелось бы знать смешные и интересные моменты на нашем сервере, у кого что случалось в первом посту ты пишешь про анекдоты, сейчас о историях в ла2, ты чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loranso 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 в первом посту ты пишешь про анекдоты, сейчас о историях в ла2, ты чего? А почему бы не совместить эти 2 темы в 1?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А почему бы не совместить эти 2 темы в 1?) если ты так горишь этой темой попроси админов удалить ее, и создай новую с другим названием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loranso 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Эта тема тоже актуальна, как для меня интересует, так возможно кого то зацепит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 по мне так,не очем темка)Гугл рулит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.