brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Меня улыбает тема в 300 страниц! Которая при этом называется "С чистого листа" :D Прости не читал тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Меня улыбает тема в 300 страниц! Которая при этом называется "С чистого листа" :D Прости не читал тему) :confused: это 2рая тема :D Отсюда и название Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 уххх, сколько читать всего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 уххх, сколько читать всего)) читать не надо) все самое главное в первом посте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Давай коротко о себе) Информация в первом посте, то такое. Ну давай для начала так Нравятся ли тебе эти вещи: море, осень, морковь, подсолнухи, зеленый, суши, кроссовки, мотоциклы, шахматы, брюнеты, апельсины, цветы, макароны, рассческа, математика, дача? А ну да, еще вот вопрос: считаешь ли ты себя скромным человеком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 читать не надо) все самое главное в первом посте Главное это ведь коменты :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Давай коротко о себе) Информация в первом посте, то такое. Ну давай для начала так Нравятся ли тебе эти вещи: море, осень, морковь, подсолнухи, зеленый, суши, кроссовки, мотоциклы, шахматы, брюнеты, апельсины, цветы, макароны, рассческа, математика, дача? А ну да, еще вот вопрос: считаешь ли ты себя скромным человеком? выделю красным что нравится, розовым к чему нейтральна и синим что не нравится Если бы мы встретились в реале, я бы не разговаривала. а только мычала :DDD ну вообще не знаю. скромность это такое) Смотря где и с кем ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 выделю красным что нравится, розовым к чему нейтральна и синим что не нравится Если бы мы встретились в реале, я бы не разговаривала. а только мычала :DDD ну вообще не знаю. скромность это такое) Смотря где и с кем ты Ну я именно про незнакомых) А цветы чего? Аллергия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну я именно про незнакомых) А цветы чего? Аллергия? Чё пристал?.. Ну, может её желудок их не принимает. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Чё пристал?.. Ну, может её желудок их не принимает. :sick: Я думал тут тема как раз для этого, позадавать глупые вопросы :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну я именно про незнакомых) А цветы чего? Аллергия? Просто не люблю цветы. Да и жалко мне они вянут погибают. Я редко выбираюсь на улицу, с незнакомыми веду себя обычно хз):D:Dесли надо что-то объяснить объясню. Показать где находится тоже. ну или помочь если я могу.:D я не бегаю по улице в трусах и чулках. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakSoul 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 :thumbsup: мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 16 лет ? ты наверное играешь школьниц в американских фильмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Просто не люблю цветы. Да и жалко мне они вянут погибают. Я редко выбираюсь на улицу, с незнакомыми веду себя обычно хз):D:Dесли надо что-то объяснить объясню. Показать где находится тоже. ну или помочь если я могу.:D я не бегаю по улице в трусах и чулках. Ну это как бы само собой, я онли про поведение и спрашивал, про внешний вид я и не думал как бы в плане скромности/не скромности 16 лет ? ты наверное играешь школьниц в американских фильмах Не спрашивай про возраст у дамы) это не этично, даже если ей 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не спрашивай про возраст у дамы) это не этично, даже если ей 10 ето форум ла2, а не светский бал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.