ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 я не видел виданное и не увижу не виданное Томас !1 Л-Логика xD :cautious: ну когда я приеду. я думала накормить тебя атеперь фиг тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 :cautious: ну когда я приеду. я думала накормить тебя атеперь фиг тебе если ты приедишь я тебя сам свожу куда надо чтоб похавать норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 если ты приедишь я тебя сам свожу куда надо чтоб похавать норм)) :cautious: я че без рук? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 :cautious: я че без рук? это тут к чему?) если человек умеет готовить, эт не значит что ты должна всегда это делать xD можно пойти сесть и норм поесть поесть поесть оесть есть сть ть ь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 это тут к чему?) если человек умеет готовить, эт не значит что ты должна всегда это делать xD можно пойти сесть и норм поесть поесть поесть оесть есть сть ть ь хочу кормить тебя :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 хочу кормить тебя :D )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 если ты приедишь я тебя сам свожу куда надо чтоб похавать норм)) бесполезное занятие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 бесполезное занятие :) похавать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 похавать?) вести ее похавать, она привереда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 вести ее похавать, она привереда :) она же мелкая, кто ее слушать будет? xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 она же мелкая, кто ее слушать будет? xD Правильно :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 :cautious: я че без рук? руками нужно обязательно готовить? прибереги:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 руками нужно обязательно готовить? прибереги:D хз, можно и ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 хз, можно и ногами ногами?:eek: ну у тебя и предпочтения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ногами?:eek: ну у тебя и предпочтения:D он типо фетешист Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.