AGABAL 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Иди, ибо тебя столько сюрпризов ждет :) слыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Иди, ибо тебя столько сюрпризов ждет :) малая ппц в такую рань и не спишь :) вроде праздник :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Казюля, чем согрешила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 слыш Чего? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Казюля, чем согрешила?) по росту не прошла :) новые критерии отбора модеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Казюля, чем согрешила?) :D финасе и ты тут. Ща я чвс подниму. Да по сути ничем :) а что там уже кто-то версии толкает типо меня пнули? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Чего? С Праздничком :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 по росту не прошла :) новые критерии отбора модеров :) Ага, скорее всего мой язык по росту не подошел :D ну ты понял. Вообще хватит ерунду нести Я вернулась флудить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 С Праздничком :3 Спасибо пирожок ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 :D финасе и ты тут. Ща я чвс подниму. Да по сути ничем :) а что там уже кто-то версии толкает типо меня пнули? Просто интересно где грань дозволенного заканчивается) Думаю, не надолго этот отпуск на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ага, скорее всего мой язык по росту не подошел :D ну ты понял. Вообще хватит ерунду нести Я вернулась флудить пф... какая ерунда инфа 100% ты не модер потому что мелкая:) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 пф... какая ерунда инфа 100% ты не модер потому что мелкая:) встанет на стул, настукает xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 встанет на стул, настукает xD в плечо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Просто интересно где грань дозволенного заканчивается) Думаю, не надолго этот отпуск на самом деле) Грани никогда не пепеступаю, но против себя идти тоже как то не увожительно, так спокойно :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.