ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ну затрешила бамсика на изи хз :D Ну бамс это бамс, я не считаю что я ее как то обидела все нормально :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ну бамс это бамс, я не считаю что я ее как то обидела все нормально :) ясн играешь на х10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ясн играешь на х10? Неа, вообще не играю :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Неа, вообще не играю :) слабая :D соорганизовал бы там кофейню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 слабая :D соорганизовал бы там кофейню Игра для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 слабая :D соорганизовал бы там кофейню :D ты финансируешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :D ты финансируешь? бизнес план плиз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Игра для слабых Все слабые так говорят :D иди в модеры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Все слабые так говорят :D иди в модеры... Какие модеры, мне даже почетку давать не хотели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Какие модеры, мне даже почетку давать не хотели :D Ну ты сам в этом виноват, веди себя прилично Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 бизнес план плиз :D В лс кину :D только так что бы мне хватило, на поездку к Мэттику Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 В лс кину :D только так что бы мне хватило, на поездку к Мэттику хитрая мелка гномка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ну ты сам в этом виноват, веди себя прилично Да я и не хочу быть модером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Да я и не хочу быть модером) Ну всякое бывает :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ну Томка вроде тоже изначально не хотела :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.