ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 блин, забыл, что часовые пояса разные :( Baaka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ээ На барную стойку? Еще у меня кажется йогурт плохой :( так угости им кого то, а чем тебе барная стойка не нравится ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня уже ночь почтискоро будет какая ночь :) у тебя же утро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня уже ночь почтискоро будет какая ночь :) у тебя же утро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 так угости им кого то, а чем тебе барная стойка не нравится ??? :D У меня блинчики. я думала с мясом, а они мать их с печенью :/ я без еды сегодня какая ночь :) у тебя же утро... Ночь же, я сказала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня блинчики. я думала с мясом, а они мать их с печенью :/ я без еды сегодня Ночь же, я сказала да ты и про блинчики ошиблась :D так что у тебя утро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 да ты и про блинчики ошиблась :D так что у тебя утро :) Нет, это ты просто тупишь и все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет, это ты просто тупишь и все мб... или я чего то не знаю... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 мб... или я чего то не знаю... :) Много чего например я щас линкина слушаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Много чего например я щас линкина слушаю [ATTACH=full]54841[/ATTACH] :) а я ем пиццу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Много чего например я щас линкина слушаю [ATTACH=full]54841[/ATTACH] Умничка :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 In This Moment вот че слушать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 In This Moment вот че слушать надо Liɲĸiɳ Pɑrӄ :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Liɲĸiɳ Pɑrӄ :inlove: как же тут тухло ппц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 как же тут тухло ппц время уже не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.