NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Гномы все жадные. так что смотри лопатой огрею ты не первая это обещаешь и чет до сих пор ни единой лопаты :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ты не первая это обещаешь и чет до сих пор ни единой лопаты :D у меня есть пистолет пиу пиу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 зато бесплатно еще и брутальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 еще и брутальная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 у меня есть пистолет пиу пиу А я маме пожалуюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Гномы все жадные. /// Не все! :( Например я - не жадный. Просто мне делиться нечем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 всем бобра Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Не все! :( Например я - не жадный. Просто мне делиться нечем. ну-даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А я маме пожалуюсь :D твоя мама меня полюбит пиу пиу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 твоя мама меня полюбит пиу пиу пруфы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 пруфы? :D как ей может не понравится такая милаха как я))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я чет не совсем понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 как ей может не понравится такая милаха как я))) С пистолетом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 С пистолетом? :D ну да, я ей обязательно понравлюсь))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ну да, я ей обязательно понравлюсь))) :D ну так ладн. Спать пора! уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать. Только слон не хочет спать: Головой кивает слон, Он слонихе шлет поклон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.