xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 так вот Яком и корми а они не в красной книге ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Даже не пробовала с чего такая уверенность? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а они не в красной книге ??? ну вот обламал мне ужин Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Das Ende 6 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 с чего такая уверенность? По морде заметно) my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну вот обламал мне ужин ну может он готов на риск ;) и ты все равно мало кушаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 По морде заметно) Не знаю как у вас обстоят дела с вашим фейсом и челюстью) у меня милое личико)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну может он готов на риск ;) и ты все равно мало кушаешь :) ляжку мне :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Das Ende 6 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Не знаю как у вас обстоят дела с вашим фейсом и челюстью) у меня милое личико)) мордашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 мордашка :-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Репу мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileSmile 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Репу мне темой ошибся малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А я только недавно увидел эту тему. Тоже хотел кинуть репутацию, но в другой теме все скидал. Наконец увидел Томку не по частям, а норм фотку. "Фотку?" так ещё говорят? Я не спец по соц сетям у форумам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 фиг вам Давны давно у меня сестра была ленивая, затавлял её что-то делать по дому, не один я должен отдуваться был. Всегда "воевал" с ней дома. Как кошка с собакой, а на улице и пьянках друг за друга горой, чаще она меня вытаскивала из передряг всяких. Прошли года, она вышла замуж и 2 пацана киндера. Приехала жить с мужем и у меня всегда есть что поесть. Раньше пельмени, полуфабрикаты, тушёнка..... А теперь каждый день всё новое и вкусное уже 2 года. Семейная жизнь перевоспитала. была лентяйка, Стала супердомохозяйка и работа 6/7 дней с 8-14, и дома всё успевает(уборка, готовка, стирка....)и на дачу в огород траву дёргать... Короче видимо сели на шею ей 5 мужиков( Я, муж, 2 сына и кот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А я только недавно увидел эту тему. Тоже хотел кинуть репутацию, но в другой теме все скидал. Наконец увидел Томку не по частям, а норм фотку. "Фотку?" так ещё говорят? Я не спец по соц сетям у форумам))) все на столько плохо? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Давны давно у меня сестра была ленивая, затавлял её что-то делать по дому, не один я должен отдуваться был. Всегда "воевал" с ней дома. Как кошка с собакой, а на улице и пьянках друг за друга горой, чаще она меня вытаскивала из передряг всяких. Прошли года, она вышла замуж и 2 пацана киндера. Приехала жить с мужем и у меня всегда есть что поесть. Раньше пельмени, полуфабрикаты, тушёнка..... А теперь каждый день всё новое и вкусное уже 2 года. Семейная жизнь перевоспитала. была лентяйка, Стала супердомохозяйка и работа 6/7 дней с 8-14, и дома всё успевает(уборка, готовка, стирка....)и на дачу в огород траву дёргать... Короче видимо сели на шею ей 5 мужиков( Я, муж, 2 сына и кот) я не ленюсь если мне надо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.