ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 хочу по 3кг=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 :cry:втт пони на гантельки пони уже есть гантельки нид купить где моя сова ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 пони уже есть гантельки нид купить где моя сова ? :D :cry:вот, короче фу. пойду в спорт мастере себе закажу крч :cautious: голубые Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 :cry:вот, короче фу. пойду в спорт мастере себе закажу крч :cautious: голубые правильно, заниматься нужно) я вон с января норм поменялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 :cry:вот, короче фу. пойду в спорт мастере себе закажу крч :cautious: голубые малая вредина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 правильно, заниматься нужно) я вон с января норм поменялся надо я лягу на пол лежу минут 40 потом плачу и встаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 малая вредина :D кто б говорил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 сук чё за карявый форум даже с телефона фотки не грузятся слабый, тут не форум а ты не ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 кто б говорил что мелкая ?? О_о :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 что мелкая ?? О_о :D кто-кто. Вредный дядя Макс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 слабый, тут не форум а ты не ок да у меня скрины с телефона большие и весят 2.7мб, надо искать какой нить говно телефон, а то этот слишком писдатый для форума :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 да у меня скрины с телефона большие и весят 2.7мб, надо искать какой нить говно телефон, а то этот слишком писдатый для форума :-( бедный((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 я плохая? Нууу... Да. /Если вы понимаете о чём я./ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Нууу... Да. /Если вы понимаете о чём я./ ну как тебе сказать=) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 кто-кто. Вредный дядя Макс я не вредный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.