Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

з квартирка у меня своя :З осталось работку найти и все

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

можно работать, ведь это опыт

по профессии точно нет, иногда даже дипломированные нафиг не нужны, если только подрабатывать где-то, то да, возможно

о_о что я пыталась зарабатывать?

я хз, думал мисс вк и терки с енеми давало прибыль)

з квартирка у меня своя :З осталось работку найти и все

чем платишь за инет? :D

по профессии точно нет, иногда даже дипломированные нафиг не нужны, если только подрабатывать где-то, то да, возможно

я и не говорю, что по профессии, вон бы Богиню в мак дак запихнуть, на свободную кассу. не сидеть же перед окончанием универа в общаге ?)

у меня заканчивал универ радиоэлектроники, у нас уже с 3-го курса все работали\подрабатывали не по профессии, сессии и диплом все сдали) просто за 2 года можно определится, где и кем работать иначе сложно будет

мамка пока дает? а что потом? как бы если даже учишься, открою секрет, можно работать, ведь это опыт, а учеба это х*ня, сессия к сессии, диплом к диплому. или у вас не принято? если лень не побороть в 20 лет, то будет поздно :D прийдется делать то, что умеешь :D каждому свое конечно)

каждому свое,да

я и не говорю, что по профессии, вон бы Богиню в мак дак запихнуть, на свободную кассу

я просто сужу по своей профессии, там я точно сейчас не нужен, даже такие разговоры идут, что типа: "А вот вам нужна еще эта корочка и еще вот эта" тогда бы я просто закончил средне-специальное и делов. :D ну и она по своей тоже думаю

ладно,дома убрался и потопал,а так уж кто хочет работать тот работает,личное дело каждого)

я и не говорю, что по профессии, вон бы Богиню в мак дак запихнуть, на свободную кассу. не сидеть же перед окончанием универа в общаге ?)

при чем тут Богиня?за меня волнуешься?

не волнуйся,связи имеются

я хз, думал мисс вк и терки с енеми давало прибыль

аа ты про это)) то не попытка как бэ:cautious:

чем платишь за инет? :D

деньгами

я просто сужу по своей профессии, там я точно сейчас не нужен :D ну и она по своей тоже думаю

ладно,дома убрался и потопал,а так уж кто хочет работать тот работает,личное дело каждого)

обновил немного выше пост, у нас по профессии от силы 4 человека работать gпошли из потока 90 человек) многие во время учебы посещали курсы, от них больше толку. сейчас все айтишники :D

обновил немного выше пост, у нас по профессии от силы 4 человека работать из потока 90 человек) многие во время учебы посещали курсы, от них больше толку. сейчас все айтишники :D

я хотела в кондитерский магазинчик)

при чем тут Богиня?за меня волнуешься?

не волнуйся,связи имеются

все вы так, по связи :D не волнуюсь за тебя)

я хотела в кондитерский магазинчик)

тоже можно, это нормально для юных лет, просто не сидеть дома, мозг жиром затекает :D

все вы так, по связи :D не волнуюсь за тебя)

захочет найти работу,найдет) раньше ведь работала,чтобы приехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...