Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 про что сейчас нам активно втирают кстати у нас девки по диплому инженеры АСУ) а работают бухгалтерами, а кто был еще умнее, создают игры, в которые мы сейчас и играем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 захочет найти работу,найдет) раньше ведь работала,чтобы приехать а ну как всегда, был бы повод)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 все вы так, по связи :D не волнуюсь за тебя) если есть возможность,почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 тоже можно, это нормально для юных лет, просто не сидеть дома, мозг жиром затекает :D :cautious: я как бэ кондитер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 кажется проболталась =с не от бога мои кексики самые-самые Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а ну как всегда, был бы повод)) вообще хорошо было бы на лето на север куда-то уехать по связям, жаль связей нет таких, а так бы с радостью, хотя и с моей работой если заказов нормально будет, то вообще хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я ща летом буду поступать в академию, на 2.5 года)) буду повышать скиллы, чтобы денежку заработать побольше, сейчас новая мечта - объездить Европу. в Августе думаю в Чехию слетать, говорят классно и зовут на казантип пробухать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Знаете все в погоне за тем, что бы заработать больше денег...так мерзко если честно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 сейчас новая мечта - объездить Европу. хз, ну у меня цель, решать вопрос с автотранспортом) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Знаете все в погоне за тем, что бы заработать больше денег...так мерзко если честно сейчас такие времена, никто не хочет быть в нищите, пойдут дети, их нужно обеспечить как минимум на 20 лет, пока сами не начнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 КаZантип Z22 будет в Анаклии - это новый курорт в Грузии на берегу Черного моря. Географические координаты: широта: 42°23'56.3"N (42.398976), долгота: 41°33'19.5"E (41.555427) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Знаете все в погоне за тем, что бы заработать больше денег...так мерзко если честно ну не знаю, для кого как, лично я за большими деньгами не гонюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 КаZантип Z22 будет в Анаклии - это новый курорт в Грузии на берегу Черного моря. Географические координаты: широта: 42°23'56.3"N (42.398976), долгота: 41°33'19.5"E (41.555427) :thumbsup: Районные озера и реки Альметьевска и ближайших деревень/городов, координаты не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 сейчас такие времена, никто не хочет быть в нищите, пойдут дети, их нужно обеспечить как минимум на 20 лет, пока сами не начнут всю жизнь будешь гоняться за этим) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не волнуйся,связи имеются ну на время учебы мама и папа,это нормально, потом ведь сама работать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.