Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 всю жизнь будешь гоняться за этим) а я говорю, что буду горбатится? можно и без этого и красиво жить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 всю жизнь будешь гоняться за этим) ну некоторые не гоняются,а дома сидят и им деньги капают :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну на время учебы мама и папа,это нормально, потом ведь сама работать будешь меня папа и дедушка, уговаривали приехать в родной город, чтобы устроили на завод, как раз по специальности, были проблемы в городе, где отучился 5 лет найти мне постоянную работу самому, потому, что таких "ПО СВЯЗИ" очень много и на остальных нету мест, я бы таких закапывал пойду пожру и поиграю в теннис :) скоро буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну некоторые не гоняются,а дома сидят и им деньги капают :( ну кто у кого родился) и кому как повезло Хотя еще кто как старался) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну кто у кого родился) и кому как повезло Хотя еще кто как старался) ну это само собой, мне больше по душе работа руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ну это само собой, мне больше по душе работа руками кому что) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хз, ну у меня цель, решать вопрос с автотранспортом) я бы тоже решила но думаю, женщинам не место за рулем :D, я боюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 кому что) Ну да,возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну да,возможно вот вот) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 вот вот) Как дела та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как дела та? пака не радила та =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 пака не радила та =D ну в 15 лет та дело такое :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ну в 15 лет та дело такое :cautious: :rolleyes: таки да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ПЯтнИцА:inlove: го бухать!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ПЯтнИцА:inlove: го бухать!;) если только по спрайтику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.