thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 глупышка просто не она одна такая ведь, но там как по мне сейчас другое тельце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не она одна такая ведь, но там как по мне сейчас другое тельце шо за тело? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 может наоборот не флудить пусть на дне сидит :D тогда она придет к нам :sneaky: и поможет набить 1000 страничек, тут:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тогда она придет к нам :sneaky: и поможет набить 1000 страничек, тут:rolleyes: там какой-то не ок сидит)) и пишет за нее, а она плачет что ей репу режут( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 там какой-то не ок сидит)) и пишет за нее, а она плачет что ей репу режут( не знаю что с ней, кто в нее вселился, иль что ее заменяет, что так ща про нее... но я любому рад, даже какашке, главное чтоб настроение поднималось:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не знаю что с ней, кто в нее вселился, иль что ее заменяет, что так ща про нее... но я любому рад, даже какашке, главное чтоб настроение поднималось:-) тебе поднимают настроение какашки?:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 да она сидит на своем акке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я пошел крч по щлюхам :D кто со мной тот герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я пошел крч по щлюхам :D кто со мной тот герой мне одну пусть похавать приготовит я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 мне одну пусть похавать приготовит я хз :D:D:D ахахаха [spoiler=худеем] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :D:D:D ахахаха [spoiler=худеем] гдето я уже это видел ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тебе поднимают настроение какашки?:cautious: одна другой рознь, некоторые улыбают [spoiler=ну тип того, к последнему склоняюсь^^] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я пошел крч по щлюхам :D кто со мной тот герой сиди дома Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тык (почитать) целая книга даже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 одна другой рознь, некоторые улыбают [spoiler=ну тип того, к последнему склоняюсь^^] о лол мило то как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.