ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 красава) когда учился, тоже готовил много чего, жаркое классное делал, мясцо готовил все дела, а сейчас ничего из этого не готовлю) онли полуфабрикаты? я вот сейчас пойду трубочки выпекать и рулетики) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 automatic и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 лол этов смысле ну в смысле буду весить килограмм 200 с большим аэродромом,вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это про меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 онли полуфабрикаты? я вот сейчас пойду трубочки выпекать и рулетики) да, каши, макароны, пельмени, вареники, сосиски, и нарубаю салат из всего, что есть, капуста, огурцы, редис, помидорки и запиваю чай\кофе и сухарями с изюмом которые automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 да, каши, макароны, пельмени, вареники, сосиски, и нарубаю салат из всего, что есть, капуста, огурцы, редис, помидорки и запиваю чай\кофе и сухарями с изюмом которые копия я с осени :D ты забыл котлетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ну в смысле буду весить килограмм 200 с большим аэродромом,вот) научу готовить норм пищу не сцы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это про меня. что про тебя? вы просто ленивые жопы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 да, каши, макароны, пельмени, вареники, сосиски, и нарубаю салат из всего, что есть, капуста, огурцы, редис, помидорки и запиваю чай\кофе и сухарями с изюмом которые я вон НАташу научила готовить самый простой тортик..чего тебя не научу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 самый простой тортик самый простой тортик это купить коржи и сгущенку =Р AGABAL и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 что про тебя? вы просто ленивые жопы Матроска про чайник выложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 самый простой тортик это купить коржи и сгущенку =Р печенье и творог тоже не сложно знаешь ли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ататата, ща за клубникой пойду :D в кс доиграю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 печенье и творог тоже не сложно знаешь ли печеньки и творог тока я горячий шиколад с плиткой шиколада ем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ататата, ща за клубникой пойду :D в кс доиграю ататата на заднем дворе ростет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.