automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а будешь? котейкам отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 за что( я жэ любя прост)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 котейкам отдам кстати это маленькие тигры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 скажите,вы ведь на продажу разведением занимаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 котейкам отдам мои котаны титаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 прост)) садистка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 мои котаны титаны они милые я умилялась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 кстати это маленькие тигры тоже милые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 скажите,вы ведь на продажу разведением занимаетесь? никогда этим не занимался, просто кошкам не скажешь не рожать,не выходит,а так кого-то разбирают,кто-то живет с нами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Это оскорбление? модератор, воткни в очко вибратор томас не кипятись YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 тоже милые особенно когда пытаются откусить палец) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 никогда этим не занимался, просто кошкам не скажешь не рожать,не выходит,а так кого-то разбирают,кто-то живет с нами) 3 раза в год рожать, меньше 5ти не приносить окда:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 они милые я умилялась они тя порвут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 они тя порвут за что!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 никогда этим не занимался, просто кошкам не скажешь не рожать,не выходит,а так кого-то разбирают,кто-то живет с нами) ладно там частный дом на окраине города,но квартира в центре...как с таким количеством жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.