Популярное сообщение ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Вообщем, меня зовут Тома, играю на Аверии с 2013 года. От играла практически на всех серверах) Игровой ник ( Изуми - Izumi) Бишка, или же :D то что понадобится КП. О себе расскажу наверное самую малость.: Рост гномичий , характер тоже!! А по делу. Очень люблю музыку, больше предпочитаю рок. Обожаю зверей и природу) Нравятся мрачные мультики Тима Бертона и различные Триллеры. Не прочь скрафтить какой-нибудь тортик или подобного рода вкусняшку) немного меня Изменено 18 сентября 2022 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 SPyol, EverGreen, Витаха и 63 других 66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Воть она, красавица ^^:inlove: Банановая девица :3 ToMka, SeverSSS, Витаха и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мы тебя тоже любим:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ProRez и Витаха 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Воть она, красавица ^^:inlove: ахаха не льсти мне коза :* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Retrick и ProRez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мы тебя тоже любим:inlove::inlove: :D кто бы говорил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Alexander, ProRez и karmezim 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ахаха не льсти мне коза :* а-та-та :D Банановая девица :3 ProRez, Alexander, KristinKa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а-та-та :D щито :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 karmezim и ProRez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/pastornapas-brain-cancer.46645/ ProRez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Доска 2 соска ;D Зачем столько котят? ProRez и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Тортики, пироженки, пирожочки :cry: ProRez и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 воть она, не красавица азаза ProRez и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Доска 2 соска ;D Зачем столько котят? :cautious:чейто я доска? ну первое фото конечно без подушек безопасностей и сверху [spoiler=так вроде не жалуюсь] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ProRez, Vankovich, JLastik и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 воть она, не красавица азаза [ATTACH=full]24845[/ATTACH] бывает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ProRez и FoRyGroBa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Блин, такая котя у тебя крутяшка... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ProRez, ToMka и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :cautious:чейто я доска? ну первое фото конечно без подушек безопасностей и сверху [spoiler=так вроде не жалуюсь] ну когда руки сжимаешь у тебя явно грудь вырастает (фишка девушек, что бы грудь казалась больше) ProRez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.