ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ты каждый год на последние звонки ходишь и бухаешь бесплатно или я тебя не понил? :cry:тихо ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cry:тихо ты Очки сюда, быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Очки сюда, быстро МНЕ:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 аутоматик кулеметик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 МНЕ:cautious: Ты себя плохо вела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ДААААААААА :rolleyes:позже подскажу где заказать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто там мне на канал прыгал, услышав мой голос вышел ((( уежал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не правильно, садись, два в произношение правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто там мне на канал прыгал, услышав мой голос вышел ((( уежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кулеметик я тебя сейчас запинаю Ты себя плохо вела и что я сделала?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто там мне на канал прыгал, услышав мой голос вышел ((( уежал У меня кровь из ушей лилась когда я слышал твой голос я тебя сейчас запинаю и что я сделала?:cautious: :cautious:Не слушаешься Панду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cry::cautious:печально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:Не слушаешься Панду я тебе уже говорила что ты эгоист чертов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 У меня кровь из ушей лилась когда я слышал твой голос спасибо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cry::cautious:печально Дай я послушаю голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.