Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 типо того :D крч ты весь в малине, девки тя любят? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 крч ты весь в малине, девки тя любят? :D :Dя весь в черешне automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :Dя весь в черешне к себе возьми, буду тоже в черешне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :confused::confused: вот это ты зря +100500 на котов наезжать нельзя :mad: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :Dя весь в черешне С черешней надо быть осторожным.:cool: Я сегодня откусила половинку , а в оставшейся половинке червяк ползает :eek::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 С черешней надо быть осторожным.:cool: Я сегодня откусила половинку , а в оставшейся половинке червяк ползает :eek::sick: :cautious:в моей их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 С черешней надо быть осторожным.:cool: Я сегодня откусила половинку , а в оставшейся половинке червяк ползает :eek::sick: червяк тоже мясо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 червяк тоже мясо) Я предпочитаю другое мясо) И не то, которое еще шевелится :confused: :cautious:в моей их нет В этом нельзя быть уверенным на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я предпочитаю другое мясо) И не то, которое еще шевелится :confused: то-то ты там чувствуешь шевелится оно или нет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я предпочитаю другое мясо) И не то, которое еще шевелится :confused: чо не ела червей шоле? оно в желудке перевариться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 то-то ты там чувствуешь шевелится оно или нет) Когда я вижу, как оно шевелится или чувствую во рту, то я не могу такое сьесть :( чо не ела червей шоле? оно в желудке перевариться Аппетит пропадает, когда вижу. Когда не знаю, все норм там переваривается, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 люблю котов, но не люблю панд, можете бить в ассист. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 люблю котов, но не люблю панд, можете бить в ассист. взял таргет) у меня скоро чистый сфинкс появиться :inlove::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 взял таргет) у меня скоро чистый сфинкс появиться :inlove::rolleyes: Поздравляю (^_^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ToMka, [ADM]Ranive и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.