ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Сова тут уж давно другая болезнь) задрот называется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 тут уж давно другая болезнь) задрот называется:D Это печально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Это печально да не очень как бы)я не из таких задротов которые 24\7 дома, не бритые, вонючие,в прыщах, девок нет, секса нет, нихера нет и жизнь говно найти бы работу) я просто ночью не сплю и играю получается по 8-10 часов по этому считаю что я задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ох и размечталсяПомоги с мечтой, ты же отзывчивая и дружелюбная:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Помоги с мечтой, ты же отзывчивая и дружелюбная:) Я бы с радостью, но я не фея Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я бы с радостью, но я не феяТак все же в твоей власти вполне, даеж если и так:) А ты точно уверена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Так все же в твоей власти вполне, даеж если и так:) А ты точно уверена?) Конечно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 точно, ты же деморатор, демораторы не бывают феями( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 точно, ты же деморатор, демораторы не бывают феями( С чего ты взял? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 С чего ты взял?деморатор так официально, а фея так магически и таинственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 деморатор так официально, а фея так магически и таинственно Я что не достаточно мила?. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 мила раму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 мила раму Мила мила чистое терперь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да не очень как бы)я не из таких задротов которые 24\7 дома, не бритые, вонючие,в прыщах, девок нет, секса нет, нихера нет и жизнь говно найти бы работу) я просто ночью не сплю и играю получается по 8-10 часов по этому считаю что я задрот) слишком критично расписал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 томка мила раму, раму мила томка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.