Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты? [ATTACH=full]30690[/ATTACH] no вот вот( аргумент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 no аргумент не тренди признайся что тебя спалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не тренди признайся что тебя спалили :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 no аргумент ты был со мной не достаточно нежен Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты был со мной не достаточно нежен я должен был перед Давидом засосать тебя? и вы оба раки на оли WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты был со мной не достаточно нежен o_O в каком єто смисле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я должен был перед Давидом засосать тебя? и вы оба раки на оли :eek: ниче мы не раки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 o_O в каком єто смисле? :D он предпочел еду нежели послушать меня подольше в первый раз и ушел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 o_O в каком єто смисле? блин, то ли у меня настроения нету, то ли меня сейчас бесит орфография :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 o_O в каком єто смисле? в том самом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :D он предпочел еду нежели послушать меня подольше в первый раз и ушел а а я то уже подумал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :D он предпочел еду нежели послушать меня подольше в первый раз и ушел еда + погулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 блин, то ли у меня настроения нету, то ли меня сейчас бесит орфография :) чоитя типя бесет арфаграфея тя? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 чоитя типя бесет арфаграфея тя? месяц прошел, с москвичами работу подитожили, не очень гладко все прошло, думал уволят, ща сижу и всего колбасит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 еда + погулять :(вот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.