ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Тортики вообще мм, это я как повар-кондитер говорю :D ты не один такой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 КОРОЧЕ, НЕ БУДУ ХОДИТЬ ВОКРУГ ДА ОКОЛО. ТОМКА ПРОШУ ТВОЕЙ РУКИ, НОГИ, А ТАК-ЖЕ ТВОЕГО ШМОТА. И ПЛЮС ДЕСЯТЬ К РЕПЕ ПО БРАЦКИ!!! кд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Доброе Утро!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Доброе Утро!!!!! Доброее утро) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Доброее утро) Ты во обще спала ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ты во обще спала ?????? агась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 агась) Это я так подлизываюсь на привелегии... :) Во общем хочу ездить через 2 сполшные и что бы сотрудники ДПС падали на колени при виде меня и молились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Это я так подлизываюсь на привелегии... :) Во общем хочу ездить через 2 сполшные и что бы сотрудники ДПС падали на колени при виде меня и молились... :D:D:D не обращай внимания, они просто советы дают);) как видишь работает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D:D:D не обращай внимания, они просто советы дают);) как видишь работает Нет но я хочу данную превилегию... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нет но я хочу данную превилегию... :cry: :D много чего хочешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Доброе утро Томочка^^ прикольная фотка:thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Доброе утро Томочка^^ прикольная фотка:thumbsup::sneaky: А думаешь это фотка ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А думаешь это фотка ???? не я в том смысле что это не она ну кароче картинка)а мб и она я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D много чего хочешь Нет ну если хотеть, то что то стоящее, нафиг рамениваться на мелочи????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Доброе утро Томочка^^ прикольная фотка:thumbsup::sneaky: А думаешь это фотка ???? а ну пошли мне тему о наборе поапали, мне овера надо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.