xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не я в том смысле что это не она ну кароче картинка)а мб и она я хз) Хм... сообщение в стили Абагала когда он прикалывается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а ну пошли мне тему о наборе поапали, мне овера надо агр Маша:D бегу бегу;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а ну пошли мне тему о наборе поапали, мне овера надо Доброе утро, Машка !!!!!!! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Хм... сообщение в стили Абагала когда он прикалывается :) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 агр Маша:D бегу бегу;) :D Доброе утро, Машка !!!!!!! Доброе)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D Доброе)) Маш а ты сказала что мне с утра в вк напишиш по поводу .... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Маш а ты сказала что мне с утра в вк напишиш по поводу .... :-) так все, ты биш) :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Доброе утро Томочка^^ прикольная фотка:thumbsup::sneaky: доброе доброе)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а ну пошли мне тему о наборе поапали, мне овера надо Маша иди выделывайся в свою тему:confused::confused::D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D Маша иди выделывайся в свою тему:confused::confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Маша иди выделывайся в свою тему:confused::confused::D я их заберу только и свалю :D:D а вообще, они хорошо просто апают:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 так все, ты биш) :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 иди апай, ну http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%9A%D0%9F.46475/ нид овер:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я их заберу только и свалю :D:D а вообще, они хорошо просто апают:oops: ну хоть апают :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я их заберу только и свалю :D:D а вообще, они хорошо просто апают:oops: :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.