WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Йо ку yo yo qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Йо ку :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Сначало КВЕСТ и башню захватить, дракона задобрить во общем все дела ток потом делаешь предложение и там рандом или нафиг пошлют или согласяться.... :) Квест сделал, башню захватил, баюма убил, чо ещё надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :eek: С***обрадуется когда узнает что у него 4 ребенка:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D ясно понятно. :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Шо тут за беспридел??шас всех банить буду за флуд:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Это тебе не те темы, где флудить можно только когда создатель в теме, в иных случаях мы будем кидать жалобу:D флудите на здоровье я вас понимаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Йо ку Привет!!!!! зацени глаза 85 эльфа, а говорили нет их...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :eek: С***обрадуется когда узнает что у него 4 ребенка:D кто?) я думала Наташа, че за С...? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Привет!!!!! зацени глаза 85 эльфа, а говорили нет их...:D :confused: какие глаза але Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кто?) я думала Наташа, че за С...? Тас соединила :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Тома я подарила тебе 3кшное сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Глаза норм синяки просто космос WinchesteR и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Это тебе не те темы, где флудить можно только когда создатель в теме, в иных случаях мы будем кидать жалобу:D флудите на здоровье я вас понимаю не не. не флидите так Тома тссс я не успеваю читать это все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Глаза норм синяки просто космос :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :confused: какие глаза але Ахахахахаха.... обычные :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.