automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 гиде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :oops:не , ну я не могу же:D А ты по тихому и за тортик ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 НУ НЕ УДИВИТЕЛЬНО,ГДЕ МОИ 15 ЛЕТ... Вот и о том же что слишком она молода, дык еще и ЭМО, не была бы сатанисткой тогда да, ну а так я даже не знаю... во общем как то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот и о том же что слишком она молода, дык еще и ЭМО, не была бы сатанисткой тогда да, ну а так я даже не знаю... во общем как то так... НЕ НАДО ЛИЗАТЬ МНЕ ЖОПУ ПРЕЛЮДНО ПЛИЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хватит енотов, пора валить с форумаo_O АФИГЕЛА????? ИЛИ ЧЕ????? А ты по тихому и за тортик ???? не люблю торты - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хватит енотов, пора валить с форумаo_O automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 АФИГЕЛА????? ИЛИ ЧЕ????? из за енотов или из за того что надо валить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 НЕ НАДО ЛИЗАТЬ МНЕ ЖОПУ ПРЕЛЮДНО ПЛИЗ Как скажешь, пиши еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 опачки это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 из за енотов или из за того что надо валить? :D и то и то:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Как скажешь, пиши еще... РАЗРЕШАЮ ВЗЯТЬ КОСТЬ У ТВОЕЙ БУДКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 и то и то:D прости :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 РАЗРЕШАЮ ВЗЯТЬ КОСТЬ У ТВОЕЙ БУДКИ А где моя будка то ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А где моя будка то ???? на параше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 опачки это норма Не вот норм automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.