xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 на параше А что такое параши и где она находиться ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А что такое параши и где она находиться ???? спроси у яндекса или у родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не вот норм [spoiler=*-*] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 прости :с :cautious:смотри мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А я думал она сатанистка :( Феминистка же:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ФУ,ЭМОБАБА Эмо меня еще не называли) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 спроси у яндекса или у родителей. Я ему не доверяю, они не в крусе, вот обращаюсь к тебе, ты так уверенно аперируешь данным словом, я и подумал мб мы соседи по будкам то и ты сейчас там, а я даже не вкурсе где моя будка :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Эмо меня еще не называли) я пытался высказать как можно мягче первое впечатление о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я ему не доверяю, они не в крусе, вот обращаюсь к тебе, ты так уверенно аперируешь данным словом, я и подумал мб мы соседи по будкам то и ты сейчас там, а я даже не вкурсе где моя будка :cry: на параше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я пытался высказать как можно мягче первое впечатление о тебе. вот так вот да? помогай тебе с темами :с а ты эх) в чем проявляется моя ЭМОфакторность? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Феминистка же:confused: Ну а как же те обряды ???? ну че ты ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вот так вот да? помогай тебе с темами :с а ты эх) в чем проявляется моя ЭМОфакторность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну люблю я ошейники и чулки) это скорее всего фитишизм) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну люблю я ошейники и чулки) это скорее всего фитишизм) а я думал ты собака:c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.