xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пиздец, никто со мной не общается. ПАКА. Я ПАКИДАЮ ВАС. Эй не кидай нас :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пиздец, никто со мной не общается. ПАКА. Я ПАКИДАЮ ВАС. пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не ну Томка, я так понимаю свои фотки кидала :) :eek::eek: не Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не ну Томка, я так понимаю свои фотки кидала :) картинки инфа сотка, она еще не совсем головой стукнулась :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 картинки инфа сотка, она еще не совсем головой стукнулась :D :D:D ляхи чулочки норм) оголять тити не ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D:D ляхи чулочки норм) оголять тити не ок так да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 картинки инфа сотка, она еще не совсем головой стукнулась :D Но по телосложению на нее похожа :) если сравнить Эльф с мешками и выразительный взгляд, и ты это не пали ЭТО ЕЕ ФОТКИ :ninja: чик сумон суено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Но по телосложению на нее похожа :) если сравнить Эльф с мешками и выразительный взгляд, и ты это не пали ЭТО ЕЕ ФОТКИ :ninja: чик сумон суено... при чем тут она?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Но по телосложению на нее похожа :) если сравнить Эльф с мешками и выразительный взгляд, и ты это не пали ЭТО ЕЕ ФОТКИ :ninja: чик сумон суено... зачем)) не сумонь пернатых Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :eek::eek: не АААААА... а как же устроить потом мего флуд типо скандалы интриги расследования... ну ты прям не интриганка ну я прям хз ну во обще, с тобой и Юлькой каши не наварить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 при чем тут она?) зачем)) не сумонь пернатых Вот про что я и говорил... нид АБАГАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 скажите при чем тут она:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 скажите при чем тут она:cautious: ахахахаха... Юлька Юлька ну не тролль ты это точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ахахахаха... Юлька Юлька ну не тролль ты это точно... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :( За то ты грациозная русалка :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.