ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 звонять?) это было как " я помню чудное мгновение в феврале" xD :D тебе ударить надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D тебе ударить надо да ты не по человечески говорила "хрю - хрю" )) блин а тогда было весело ) хорошо хоть не скайп был а РК, и я не зажал кнопку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 да ты не по человечески говорила "хрю - хрю" )) блин а тогда было весело ) хорошо хоть не скайп был а РК, и я не зажал кнопку) ну в рк :D пошли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 чета побегал пол часа, пришол помылся и лег спать)) не стал на форум заходить ато бы не пшол спать) Вот ты хитрый ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вот ты хитрый ппц... да когда сюда захожу) чтота читаю) а там уже спать надо)) ну в рк :D пошли да какнибудь надо ) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Так не чесно.... :( го масс замес в рк четверг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Блин хочу в индонезию... там самые дешовые брюлики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Блин хочу в индонезию... там самые дешовые брюлики... зачем тебе Брюлики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Так не чесно.... :( го масс замес в рк четверг... давай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 зачем тебе Брюлики) Нет вот смотри, там не большой камень с минемальными дефектами в обработке можно купить за 15$ и это голубой алмазик... привез его заказал материал и все подарочек на 8 марта готов... по факту дешего смотриться офигенно :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нет вот смотри, там не большой камень с минемальными дефектами в обработке можно купить за 15$ и это голубой алмазик... привез его заказал материал и все подарочек на 8 марта готов... по факту дешего смотриться офигенно :) у меня у самого печатка есть) 14 грамм ) подарили давноо) главное не забывать снять, если хочешь когото ударить, ато палец афигевает до ужаса)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 у меня у самого печатка есть) 14 грамм ) подарили давноо) главное не забывать снять, если хочешь когото ударить, ато палец афигевает до ужаса)) Это точно, я вообще не ношу кольца, цепочки браслеты и иже с ними :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Это точно, я вообще не ношу кольца, цепочки браслеты и иже с ними :) ну тут я тока дома) из привычки) что удобно на пальце сидит, когда выхожу не ношу) Мусульманская Страна, тут на мужчинах нету золота) тока на Женском поле :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну тут я тока дома) из привычки) что удобно на пальце сидит, когда выхожу не ношу) Мусульманская Страна, тут на мужчинах нету золота) тока на Женском поле :) Хз живу в России, но не понимаю парней с серьгами колцами и всякой лабудой... парень должен быть парнем... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Хз живу в России, но не понимаю парней с серьгами колцами и всякой лабудой... парень должен быть парнем... :) ну серьги както да) ахах) ну кольцо 1-но) и оно на правой руке, на Указательном Пальце) да и часто кручу его на пальце, большим пальцем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.