AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я видел чорного демона :eek: живу с ними каждый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :eek: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 живу с ними каждый день) :eek: ах вы сладкая парочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ах вы сладкая парочка демоны приходят ко мне во сне типа го пвп крч ну я такой ну не типа ты че свет добро печеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 :eek: слышь! ты че в песочницу не приходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 демоны приходят ко мне во сне типа го пвп крч ну я такой ну не типа ты че свет добро печеньки я вижу, что у тебя крыша от пвп и демонов поехала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 слышь! ты че в песочницу не приходишь я днем выслушиваю претензии старых бабушек, а вечером с паяльником играюсь, но я к вам заскочу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я вижу, что у тебя крыша от пвп и демонов поехала)) согласен)) крыша уже не та) я днем выслушиваю претензии старых бабушек, а вечером с паяльником играюсь, но я к вам заскочу! заскакивай обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 хочеться взять и абасать кому то лицо, из -за сладко приторных диалогов тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 хочеться взять и абасать кому то лицо, из -за сладко приторных диалогов тут :cautious: пали стену. Я на почту Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 хочеться взять и абасать кому то лицо, из -за сладко приторных диалогов тутТы какой-то извращенец, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ты какой-то извращенец, я хз такой фетешист помешанный на комиксах) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 блин :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 блин :( * ась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 блин :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.