ToMka 11119 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:Dну а что??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 :D:Dну а что??? ну ты так смачно напишешь, что ппц. ну короч седня не дойдут деньги - куплю нам, а его тогда потом Romanko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ну ты так смачно напишешь, что ппц. ну короч седня не дойдут деньги - куплю нам, а его тогда потом :D:D:D а вдруг он будет где то далеко от нас((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 :D:D:D а вдруг он будет где то далеко от нас((( поэтому я и тянула, лучше конечно чтоб все в 1 месте( White87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 поэтому я и тянула, лучше конечно чтоб все в 1 месте( :cautious::cautious::cautious: а что атм с Нави Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 давай иди за билетами в попу воду) ах так... ну я тебе это припомню... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 :cautious::cautious::cautious: а что атм с Нави ну он если возьмет, то поздно iAmaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 :D:D:D а вдруг он будет где то далеко от нас((( Буду далеко от вас украду Айку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 а ну срочняк, кто шарит, в Симсы 3 в инете играеццо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 отбой, нашел :D The Sims 3 offers an online community where players can go online to download exclusive content and show off their own creations to the world. как в наших регионах зайти на Орижен, чтобы страница на англ была? :cautious: Язык один светит - русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 а ну срочняк, кто шарит, в Симсы 3 в инете играеццо? ахахахахахаха...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ахахахахахаха...... по работе надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 по работе надо :D точно... я так и понял сразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Буду далеко от вас украду Айку :) :eek::eek: ты хочешь меня такую маленькую одну бросить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.