ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 лол :D типа сиськи на аве это круто?)) Нет, просто ты гей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я же на юге живу :D у нас как то в декабре было +30 погода пьяная была ептить колотить :D:D:D Блин делать нечего , подскажи что делать ? а то только сериалы смотрю да и арбузы хаваю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ептить колотить :D:D:D Блин делать нечего , подскажи что делать ? а то только сериалы смотрю да и арбузы хаваю :D покидай арбузом в прохожих YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Нет, просто ты гей из-за того что не ставлю сиськи?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 покидай арбузом в прохожих :D:D:D:D:D:D да не ты че я боюсь с таким занятием до утра не доживу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D:D:D:D:D:D да не ты че я боюсь с таким занятием до утра не доживу :D слабый... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 из-за того что не ставлю сиськи?)))) нет ПРОСТО ты гей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D:D:D:D:D:D да не ты че я боюсь с таким занятием до утра не доживу :D да че ты сразу арбузами начинаешь то сначала яблоки кидай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 слабый... :D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 нет ПРОСТО ты гей хз я бы те вдул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да че ты сразу арбузами начинаешь то сначала яблоки кидай :D на заслужил самый большой :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 сиськи в моде при любой погоде даже я аву ради этого сменил Тут может быть ваша реклама. WinchesteR и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 даже я аву ради этого сменил :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 хз я бы те вдул вдувалка не выросла еще) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 на заслужил самый большой :cool: фетешист Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.