automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 в школу сложилась? а то зачем ты мужу необразованная :D :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:та( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:та( ну ты это, пиши, домашечку когда проверить :D хроших снов, утром ждет любиииииимая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну ты это, пиши, домашечку когда проверить :D хроших снов, утром ждет любиииииимая :D я тебе настукаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а потом сворачивает, что у кого-то 69) он нам картошку копает что Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 хорошо :D :cautious:о боже напугал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 сосалово...... AGABAL и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 он нам картошку копает что ты не позвонила так что не я ливаю с фермы ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 сосалово...... не боись, возьмут и тебя к себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ты не позвонила так что не я ливаю с фермы ( я тебя пожалела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не боись, возьмут и тебя к себе) не не не, спасибо но нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не не не, спасибо но нет... вот а мы с Айкой переживали что ты без пары) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious:о боже напугал конечно напугал пока добежишь со своей лопатой я уже выстрелю :ninja: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 вот а мы с Айкой переживали что ты без пары) найдите пару ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 конечно напугал пока добежишь со своей лопатой я уже выстрелю :ninja: аахах Аги меня научил матрице :З картошкой пулял Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 найдите пару ему) так тебя нашли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.