AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я тебя пожалела большая ошибка конечно напугал пока добежишь со своей лопатой я уже выстрелю :ninja: два раза, чтоб навсякий WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 большая ошибка ну хана тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 аахах Аги меня научил матрице :З картошкой пулял аззазазазазазазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну хана тебе ))) Аги не умирает аззазазазазазазазаза она внатуре в матрице шарит, поэтому дважды минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 так тебя нашли я нитакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ))) Аги не умирает она внатуре в матрице шарит, поэтому дважды минимум а ты что думал?? давай иди работай раб мой :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я нитакой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 с моей статистикой не совпадает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а ты что думал?? давай иди работай раб мой :З оуоуоу палехчи ато вертуха прилетит Аги сам по себе Аги наказывает и не слушается Аги Аги ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 с моей статистикой не совпадает) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 оуоуоу палехчи ато вертуха прилетит Аги сам по себе Аги наказывает и не слушается Аги Аги ! слыш будешь крякать на 3 печеньки меньше получишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ты справа неплохо выглядишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 слыш будешь крякать на 3 печеньки меньше получишь ну и норм! зато останусь при своих правилах и принципах СЛЫШ но Вертуха обеспеченна ) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ты справа неплохо выглядишь :D отмаз не зачитан)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.