xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 вот а мы с Айкой переживали что ты без пары) переживали вы ага сейчас уже поверил, вы меня побить хотите и чет там задумали коварный план, и еще не факт что я вообще пойду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 добряш :3 нубл пройдешь? пусть сначала сабы сделает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 пусть сначала сабы сделает и ак фарманет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 пусть сначала сабы сделает она умеет могет ты её не дооцениваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 она умеет могет ты её не дооцениваешь мелкая но упертая :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 мелкая но упертая :D ну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 блин посоветуйте че почитать, жанры фентези, фантастика, лирпг... а то от дотки тошнит уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 нет нет и еще раз нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 переживали вы ага сейчас уже поверил, вы меня побить хотите и чет там задумали коварный план, и еще не факт что я вообще пойду :D не выеживайся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 добряш :3 нубл пройдешь? :cool: не отработал еще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не выеживайся у вас если что есть идейки то уже насчет евентика ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 у вас если что есть идейки то уже насчет евентика ?? не думай о нем я тебе ногу сломаю=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 не думай о нем я тебе ногу сломаю=\ эм... че вы такие злые то с Айкой, сказал же работа... если получиться приеду, нет разыграете мой билет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 эм... че вы такие злые то с Айкой, сказал же работа... если получиться приеду нет разыграете мой билет... а кого нам брать? нету никого с Кр ало я могу кота взять=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.