xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а кого нам брать? нету никого с Кр ало я могу кота взять=\ ну я хз... вроде новенькие есть... не мои проблемы будут... я как бэ тоже не с Кр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cool: не отработал еще xD ну нифигасебе так значит да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 xD ну нифигасебе так значит да? я тортик нямкаю =З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 xD ну нифигасебе так значит да? запиши короткое видео обращение, сделай взгляд как у кота из шрека и скажи ну пазязя и все сделает не куда не денется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я тортик нямкаю =З я тебе щас вертуху дам) запиши короткое видео обращение, сделай взгляд как у кота из шрека и скажи ну пазязя и все сделает не куда не денется фигушки ей xD тортик хавает и не зовет , это уже перевал через все возможные границы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я тебе щас вертуху дам) пеелееееееееееееее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я тебе щас вертуху дам) фигушки ей xD тортик хавает и не зовет , это уже перевал через все возможные границы поверь это будет круче чем вертуха... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 пеелееееееееееееее жопа не делишься не пиши мне поверь это будет круче чем вертуха... :D я умею делать красивые еще приоденусь подобающе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 вот такой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 жопа не делишься не пиши мне я умею делать красивые еще приоденусь подобающе ) ахахахахахаха.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 вот такой Тома я тебя убью.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ахахахахахаха.... смотри еще тортик постит я хз у меня еще рамштайн заиграл охота такой смачной вертухи дать уххх xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Тома я тебя убью.... штооо сразу Тома=\ вкусный тортик хотите запишу на видео как ем его Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 штооо сразу Тома=\ вкусный тортик хотите запишу на видео как ем его беги из страны... хотя если не встречу тебя 1 октября, то ты вроде в Мск собралась зимой...:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.