ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 беги из страны... хотя если не встречу тебя 1 октября, то ты вроде в Мск собралась зимой...:sneaky: да я приеду :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да я приеду :З Опа опа Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да я приеду :З вообще отлично, я тебя встречу и припомню тортик ночью, все афк 20-30 минут пошел за тортом в магаз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 вообще отлично, я тебя встречу и припомню тортик ночью, все афк 2-3 минут пошел за тортом в магаз... слабак..... и так жопа большая я тебя бегать заставлю по танцполу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 смотри еще тортик постит я хз у меня еще рамштайн заиграл охота такой смачной вертухи дать уххх слыш ты сюда иди....я тебя побью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Валя я тебе таких напеку :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 слыш ты сюда иди....я тебя побью че сделаешь? ты там тортик с храбростью съела? ушатаю Томас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 че сделаешь? ты там тортик с храбростью съела? ушатаю Томас раскатал губень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 слабак..... и так жопа большая я тебя бегать заставлю по танцполу :confused: где ты видела мою жопу ???? и ты не забывай что я выше тебя на 25+см... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Валя я тебе таких напеку :З :inlove:Ням ням, я жду)) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 слыш ты сюда иди....я тебя побью в себя поверила... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 все я пошел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 в себя поверила... :cautious::cautious: а ты думал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :confused: где ты видела мою жопу ???? и ты не забывай что я выше тебя на 25+см... вот поэтому и видела твою жопу( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 раскатал губень на вертуху ведешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.