ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 на вертуху ведешь слыш офигел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 слыш офигел это я то афигел? слыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыш торты тут постишь я б дал уже вертуху, просто ты же мне Мага качнешь и сабы сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 это я то афигел? слыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыш торты тут постишь я б дал уже вертуху, просто ты же мне Мага качнешь и сабы сделаешь ШТО? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ШТО? ................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 она умеет могет ты её не дооцениваешь ну тогда мне пусть на хафке сделает сабы и нубл а я пофармлю гремлинов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну тогда мне пусть на хафке сделает сабы и нубл а я пофармлю гремлинов я могу только лопатой бить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ................. :cautious::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я могу только лопатой бить дай Айке лопату пусть она огреет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious::inlove: шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 дай Айке лопату пусть она огреет она моегт)) шо нишокай мне тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 она моегт)) нишокай мне тут а то шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 порешать тебя мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 порешать тебя мало :oops::oops::oops::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :oops::oops::oops::inlove: шо там опять употребляла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.