ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ОК БУДУ НОУ МАТ МАСТЕР узююзю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 узююзю :oops:що Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :oops:що настроения нет.. пойду лягу на рельсы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 настроения нет.. пойду лягу на рельсы слыш, афигела? ты мне еще нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 слабая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 настроения нет.. пойду лягу на рельсы вообще слабачка... AGABAL и СэмХейн 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 настроения нет.. пойду лягу на рельсы Поезда жаль:( AGABAL и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 настроения нет.. пойду лягу на рельсы Поезда жаль:( ахахаахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :cautious: ти шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Если купить игру в Ориджене и иметь аккаунт на EA (Electronic Arts), то можно выходить в сеть Sims 3 2 сентября будет Sims 4 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Если купить игру в Ориджене и иметь аккаунт на EA (Electronic Arts), то можно выходить в сеть Sims 3 2 сентября будет Sims 4 :D а можно и брут акк за 15 рублей купить и не париться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а можно и брут акк за 15 рублей купить и не париться существует привязка и можно откатить акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 существует привязка и можно откатить акк Секретный вопрос ставишь на ориджине и никто не откатит даже позвонив в ТП ЕА . Я об этом знаю все т.к у меня акк ориджина с бф 1942 итп так то Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Секретный вопрос ставишь на ориджине и никто не откатит даже позвонив в ТП ЕА . Я об этом знаю все т.к у меня акк ориджина с бф 1942 итп так то и это верно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.