BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Секретный вопрос ставишь на ориджине и никто не откатит даже позвонив в ТП ЕА . Я об этом знаю все т.к у меня акк ориджина с бф 1942 итп так то у меня есть забрученные акки, но они с серкретками от хозяев и сменить никак, а вот пароль можно один акк с бф3, как только была популярна, откатили через пару дней =( наигралсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Если купить игру в Ориджене и иметь аккаунт на EA (Electronic Arts), то можно выходить в сеть Sims 3 2 сентября будет Sims 4 :D заядлый задрот? жестокое порево в симмс 4 доступно7 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 у меня есть забрученные акки, но они с серкретками от хозяев и сменить никак, а вот пароль можно один акк с бф3, как только была популярна, откатили через пару дней =( наигралсо так надо покупать без секретного они как правило дороже рублей на 5 всего ,но зато вечные. А насчет БФ . . . стоит покупать лицензию ибо в такие игры с брут акка играть не ок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 так надо покупать без секретного они как правило дороже рублей на 5 всего ,но зато вечные. А насчет БФ . . . стоит покупать лицензию ибо в такие игры с брут акка играть не ок я клоню к тому, что 90% используют секретки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 заядлый задрот? жестокое порево в симмс 4 доступно7 Увы, нет. Играми не интересуюсь (кроме как почитать за них и посмотреть красивые ролики :) ), за последнии 5 лет прошел только Call of Duty пару частей В онлайне могу только кс и доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 заядлый задрот? жестокое порево в симмс 4 доступно7 а тебе только это и нужно а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Увы, нет. Играми не интересуюсь (кроме как почитать за них и посмотреть красивые ролики :) ), за последнии 5 лет прошел только Call of Duty пару частей В онлайне могу только кс и доту :confused: а тебе только это и нужно а нет смысла играть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :confused: нет смысла играть чертовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 чертовка мне кажется моя ава топ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мне кажется моя ава топ наркомания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мне кажется моя ава топ ты права... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 наркомания :oops::oops::oops: ты права... :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты права... :cautious: :oops::oops::oops: :D поделишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Тишина) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 люблю тишину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.