Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 а я хотела люмию что с ней не так?примерно каждая четвертая люмия возвращается в сервис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ye http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one-m8/ http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-D855-smartphones Если уж мы считаем Томку богатой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ye http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-D855-smartphones Если уж мы считаем Томку богатой) она сов продает вязаных так что ей хватит на М8) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 она сов продает вязаных так что ей хватит на М8)Зачем ей М8 когда есть G3?) BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Зачем ей М8 когда есть G3?) Круче любого яблока имхо . Томке надо нормальный девайс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Круче любого яблока имхо . Томке надо нормальный девайсСогласен в обоих пунктах.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 фи, напугала :cool: малая я поеду пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 примерно каждая четвертая люмия возвращается в сервис а почему? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 вы там не шикуйте помните что томка безработный бомж Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 а почему? нокия уже не та . точнее некрософт :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-one-m8/ о нормик) ЛОПАТА огромная) мне поменьше размером нет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 о нормик) ЛОПАТА огромная) мне поменьше размером нет? какая лопата . у меня в руке нормально лежит . большим пальцем верхнее меню даже достаю. хотя я твои клешни не видел ^_^ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 о нормик) ЛОПАТА огромная) мне поменьше размером нет?Так ты указывай чего хочешь и бюджет, что самое главное:D а почему?а хрен их знает, по разным причинам, меня лично как-то отпугивает этот факт, хотя у двухзнакомых люмии - все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 какая лопата . у меня в руке нормально лежит . большим пальцем верхнее меню даже достаю. хотя я твои клешни не видел ^_^ слыш скок см у тебя рука измерь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Так ты указывай чего хочешь и бюджет, что самое главное:D а хрен их знает, по разным причинам, меня лично как-то отпугивает этот факт, хотя у двухзнакомых люмии - все норм ну мне до 10ти) и что бы не огромный был. вся печаль в том что я не знаю=\ я вообще не слежу за телефонами ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.