Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 o_Oo_O так что вы мне в итоге посоветуете ну если цена до 10 то HTC Desire или вон смотри http://www.ulmart.ru/catalog/communicators?sort=5&viewType=1&rec=false&filters=&brands=2%2C3639&shops=&available=false&reserved=false&suborder=false&superPrice=false&recommended=false&specOffers=false&minPrice=1850&maxPrice=11000 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 если цена до 10 то HTC Desire или вон смотри http://www.ulmart.ru/catalog/communicators?sort=5&viewType=1&rec=false&filters=&brands=2,3639&shops=&available=false&reserved=false&suborder=false&superPrice=false&recommended=false&specOffers=false&minPrice=1850&maxPrice=11000 это че ты мне отметил или чо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :Dкуплю пожрать короче)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 это че ты мне отметил или чо все что тебе подходит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 придется зеркало тащить на концерт 6с громоское неудобное все крч уж лучше зеркало, чем телефон c фиговой матрицой, как у HTC. просто напросто не нафоткаешь на телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Samsung Galaxy S III mini без вариантов, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну или Senseit R390 им по голове можно бить, Томе пойдет:D ToMka и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Samsung Galaxy S III mini без вариантов, не? фу Самсунг беее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну или Senseit R390 им по голове можно бить, Томе пойдет:D хмммммммммммммммм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 уж лучше зеркало, чем телефон c фиговой матрицой, как у HTC. просто напросто не нафоткаешь на телефон даа вот тебе нужно видеть Аечкино упоротое лицо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 z1 compact Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 фу Самсунг беееХорошо, предложи какую-нить альтернативу до 4" до 10к? Разве что Jiayu G2S только вот еще, но учитывая что Томка нивкурсе нафиг оно ей сдалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Хорошо, предложи какую-нить альтернативу до 4" до 10к? Разве что Jiayu G2S только вот еще, но учитывая что Томка нивкурсе нафиг оно ей сдалось а давай спросим у нее . Томка,зачем тебе нужен смартфон ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Хорошо, предложи какую-нить альтернативу до 4" до 10к? Разве что Jiayu G2S только вот еще, но учитывая что Томка нивкурсе нафиг оно ей сдалось G3s, но там 5" зато цена\качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 а давай спросим у нее . Томка,зачем тебе нужен смартфон ? он мне не нужен :D:cautious: просто мой уже умер надо что-то взамен хз телефон мне всегда нужен был только для музыки) вне дома:-) иногда позвонить) всякие игрули итд меня не интересуют Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.