Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 G3s, но там 5" зато цена\качество И кто ей его перепрошьет/настроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 И кто ей его перепрошьет/настроит? что прости? зачем прошивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 как все сложно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 он мне не нужен :D:cautious: просто мой уже умер надо что-то взамен хз телефон мне всегда нужен был только для музыки) вне дома:-) иногда позвонить) всякие игрули итд меня не интересуют если музыка то бери HTC с поддержкой Beats audio другое не нужно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 придите к одному мнению ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 бери HTC --------->>>лес там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 если музыка то бери HTC с поддержкой Beats audio другое не нужно если музыка - то sony :D AGABAL и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 что прости? зачем прошивать?Это китайфон, откуда там нормальная прошивка?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 если музыка - то sony :D слышал я сони ... :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 если музыка - то sony :D Sony Xperia P LT22i ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 слышал я сони ... :D ты слышал, а я на практике знаю волкман тоже слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 =\ а что можно еще с телефоном делать ну?:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Это китайфон, откуда там нормальная прошивка?:sneaky: это же не ленова) которая перезагружается от символом в именах фай-фая)) хотя косяк ведроида, которые в автоматическом обновлении все решалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 =\ а что можно еще с телефоном делать ну?:confused: в теннис играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Sony Xperia P LT22i ? Xperia Lt 26i андроид 4.1.2 музыку слушать можно сутками есть HDMI прямой к компу или к телеку пофигу ) Белого цвета красивый) весит хз скок, но не особо пушинка ) размер норм камера норм и не дорогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.