ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Samsung Galaxy S III mini - лучшее из мелких, звук грят ничего Senseit R390 - можно бить по голове Звук: Sony Xperia P LT22i(по мне этот лучше)/Xperia Lt 26i (у Агабала, грит музычка норм) HTC One X/S - самое норм из линейки wf3bzfw3, звук Meizu MX2 - говорят хороший звук тож, у нас не видел. Jiayu G4S/Xiaomi Hongmi 1S производительность/цена в твой бюджет :confused: ваще ниче не знакомо из названий Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :confused: ваще ниче не знакомо из названийНу я хз, тебе параметры выбора рассказать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :cry::cry: эй человек я не панимаю тибя ну да ее возьмешь ну тогда какого-нить парня, толкового a S3 мини вообще не брал этот брак, уж лучше S4 мини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну я хз, тебе параметры выбора рассказать?))) агасики. у меня даже представлений нету Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну тогда какого-нить парня, толкового маму возьму Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну да ее возьмешь что вытащить её из пещеры? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Мясо бы сфоткала, а то одни пирожки и тортики.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 агасики. у меня даже представлений нетуЗвук - надо слушать Технологии экрана: Amoled>IPS(PLS)>остальное Отличное изображение - Zopo ZP980 Разрешающая способность экрана: от 300 ppi изображение хорошо. Батарейка: меньше 2000 мАч неактуально, зависит от размера экрана и производительности системы Li-pol> Li-ion Железо: больше ядер, больше МГц, лучше видео, сравнивать нужно конкретно модели, чекать можно тут http://droiddevice.ru/arm-protsessory Остальное по вкусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Мясо бы сфоткала, а то одни пирожки и тортики.... я не люблю мясо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Звук - надо слушать Технологии экрана: Amoled>IPS(PLS)>остальное Разрешающая способность экрана: от 300 ppi изображение хорошо. Батарейка: меньше 2000 мАч неактуально, зависит от размера экрана и производительности системы Li-pol> Li-ion Железо: больше ядер, больше МГц, лучше видео, сравнивать нужно конкретно модели, чекать можно тут http://droiddevice.ru/arm-protsessory Остальное по вкусу :eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D :eek:Пошли вы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 я не люблю мясо) Зато я люблю мясо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 пирожки с капустой, крепкий сладкий чай, остальное по вкусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 я не думала что это так проблематично Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.