ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 пирожки с капустой, крепкий сладкий чай, остальное по вкусу :oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 пирожки с капустой, крепкий сладкий чай, остальное по вкусу :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 я не думала что это так проблематично жизнь сложная штука, дальше еще сложнее будет xDD гл в выборе, скажешь потом, какой взяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :sick: для меня пирожки с капустой, как для тебя отличная отбивная:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 для меня пирожки с капустой, как для отличная отбивная:oops:Для меня место пирожкам с капустой в близлежащем укрывище бомжей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Для меня место пирожкам с капустой в близлежащем укрывище бомжей) странное ты им место нашел, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 жизнь сложная штука, дальше еще сложнее будет xDD гл в выборе, скажешь потом, какой взяла что впиндюрят в магазине кажется будет так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 что впиндюрят в магазине кажется будет таккак правило, любой из советов который здесь был - лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 что впиндюрят в магазине кажется будет так сименс А50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :confused: ну ка кто-нибудь соберите весь список снова язаскриню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Sony Xperia Z C6603 тоже норм, насколько знаю, с ней гарнитурка очень классная идет, спецом для хорошей музыки + 2 гб озу + 16 флеш своей, 5" фулл хд (около 13к руб) Sony Xperia ZL C6503 - те же самые характеристики, только корпус\дизайн другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ghbljy 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 )) :-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 :-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 нааамана Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.