Narcissa 201 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Томка я к тебе приеду. С тебя вкусный-вкусный тортик:inlove: Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а может и другой вариант-если не приготовишь нам на др свой торт,то будет говорить,что они невкусные тут либо самому ехать,либо полагаться на мнение доверенных людей) я вику накормлю :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Тооома что же ты делаешь....у меня ночь и благодаря тебе я хочу есть :D ну а че они не верят :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Томка я к тебе приеду. С тебя вкусный-вкусный тортик:inlove: ок сейчас буду корзинки печь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 шли мне почтой россии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у кого еще вопросы по поводу моих тортов? Это не твои торты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 шли мне почтой россии :D боюсь бяда будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ок сейчас буду корзинки печь) Ням ням шли мне почтой россии Боюсь работники почты России отправят тебе пустую коробку с крошками:sneaky: Банановая девица :3 automatic и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Это не твои торты пруфик гони Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 пруфик гони я видел их раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я видел их раньше где Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я ела Томаса кексики,понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 где на одном форуме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я ела Томаса кексики,понравились ты лучше аву убери а то не пришлю тебе кошку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я вику накормлю :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.