ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 за ворпал лайт сет 1800 + 6 и мид дуал дагера +7 300 святости, Бзак +4 Ак +6 Тарас +4 думаю хватит , даже баюма ненадо :eek::eek::eek: пуся что-то ты разогнался Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Да я пошутил же, я уже занублил себе сет, я бы тебя полюбил за ворпал лайт :rolleyes: :Dя бы тоже тебя за него полюбила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :eek::eek::eek: пуся что-то ты разогнался я только начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Томка уняня, я тоже с Краснодарского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :Dя бы тоже тебя за него полюбила Честно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Томка уняня, я тоже с Краснодарского :thumbsup: я видела) круто) нас тут много Земляков) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я только начал :cautious: иди отдохни, и котов покорми Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Честно? :sneaky:ну я же гномка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :cautious: иди отдохни, и котов покорми они убежали сегодня я ж говорил , уйдут осталась ток Мамаша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Честно? да она такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :thumbsup: я видела) круто) нас тут много Земляков) Гдееее видела? Оо Да мы ваще умочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :sneaky:ну я же гномка А без сета не полюбишь? :( А то там тело какой то гланагибатор за 8ккк продаёт, я его маму шпили вили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Здраствуйте молодые люди. ToMka, AGABAL и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Здраствуйте молодые люди. ку привет здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 они убежали сегодня я ж говорил , уйдут осталась ток Мамаша О_о куда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.