ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я же ночами спать теперь не буду плак:cry::cry::cry::cry::cry: :confused:разузнаю какой район скажу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Кстати Тома, у меня дядька в Краснодарском крае живёт :sneaky: Ездил уже разок к нему. Не помню что за посёлок или что там, не далеко от Армавира вообщем. Так что... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты любишь пожирнее? У него девушка жируха, бля Игорь ток без обид. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты любишь пожирнее? Да. Я не люблю палки. Пышные бёдра ин май харт <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 херрош временно не доступен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У него девушка жируха, бля Игорь ток без обид. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь :( Не жирная у меня рука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Да. Я не люблю палки. Пышные бёдра ин май харт <3 :cautious: на вкус и цвет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :cautious: на вкус и цвет) Та нет. Худовата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Та нет. Худовата. :Dя не говорила что полновата):rolleyes: я за хрупкость) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у тебя там столько цветов, и не только в комнате растительность:cautious::D:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 В чулках ходишь? Бесстыдный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у тебя там столько цветов, и не только в комнате растительность:cautious::D:eek: Та да, зимой можно без штанов ходить. А с цветами хорошо, дышать ажно приятно и уюта много становится. Люблю цветы, проще говоря. В чулках ходишь? Бесстыдный. Павер иди гугли чо такое чулки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 покажу Томкиное нижнее белье за 100 авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.